И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№244 – Пока есть сеть...

И вот я еду в поезде.
*****

Сегодня сдал все экзамены в ГАИ, но права получить не успел. Надо сказать, что это хорошо вписывается в мою жизнь: проучится в институте 5 лет из 6, на военной кафедре 3 года, а на сборы не поехать, в японском центре, изучая японский язык, 6 месяцев из 9, потратить уйму денег на откос от армии, но лениться получить военный билет. Дело все в том, что я никуда не тороплюсь. Как показал последний год моей жизни, после того как я перестал гонку за лидерством, жизнь сама приподнесла мне то за что я боролся - будующее полное грез. Видимо, я и раньше обэтом подозревал, но все не хватало времени проверить. И вот, появился человек, который изменил всю мою жизнь, вставил в нее свечь зажигания. Благодаря ему двигатель моей жизни сейчас не тарахтит во всю мочь в холостую, а тихо урчит вырабатывая непомерно высокий КПД, который в скором времени выльется в благо - как мне так и окружающим!
*****

Завтра я уже буду на море. Жаль, что окажусь я там уже затемно, но это не помешает мне подарить своим рукам пену прибоя. Осталось только проехать в поезде и пролететь на самолете.
*****

И вот я еду в поезде.
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments