И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№249 – Катя

Как я уже писал, еще в первые дни посещения отеля, никто из персонала по-русски не говорит. Но как оказалось в дальнейшем, это было моим глбоким заблуждением.

Уже после общения с отдыхающими соязычниками-русскоговорящими, я узнал интересный факт. - Оказывается, отель кишмя кишит русскоговорящими сотрудниками, но мои пути с ним просто напросто не пересекались.

Правда, на второй день пребывания на отдыхе, я столкнулся с работницей дайвинг-центра. Так до послееднего дня она и оставалась для меня единственной русскоговорящей находкой. В честь этого в вечер перед отъездом, я напоил всех сотрудников центра пивом, конечно тех кто не за рулем. Благо этого добра у меня на тот момент оставалось 6 литров!

Но особенный трепет, вызывает у меня странная личность с рецепшн имя, которой Катя. Когда я спрашивал у соотечественников еще более слабо говорящих по-английски, чем я, как им удалось решить ту или иную проблемму, они не моргнув глазом отвечали: подошли на рецепшн и попросили об этом Катю (спросили у Кати). Где-то после 4-го информирования о существовании Кати, я задался целью увидеть ее во что бы это не стало. Я спрашивал ее у других работников reception, я дежурилл в холле, я даже пытался узнать часы ее работы, но все безуспешно!

И вот сегодня, уже в день отъезда, а если быть точным, за 3 минуты до него, мне показали Катю. - Девушка с модельной внешностью и ангельским лицом, пропорхнула с одной стороны холла в другой, сделав лишь 5-ти секундную посадку за стойкой, и скрылась в зелени пальм и лучезарности фонтанов.

Вот и получается, что на самом деле это была, видимо, фея...
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • №618 — Аюрведа, или после большой паузы пост

    Картинка мотивационная, как полагается! Для тех кто дочитает до конца сей трактат, будет еще одна с видом спереди ) Жизнь моя в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments