И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№252 – Предчувствие

В мире что-то происходит. Я сам не знаю что и с какой стороны нависла угроза.

Может быть экономическая, как вариант, коллапс всей финансовой системы в нынешнем ее виде. Это может произойти, например, в результате глобального сбоя в системе электронных расчетов. Или быть может веерный разрыв международных договоренностей в финансовой сфере с последующей за этим натурализацией локальных экономик.

Может быть политическая. Тут сама собой напрашивается новая мировая война: Восток и Китай против Запада.

А может быть это экологическая катострофа: падение кометы, девятибальное землятресение на протяжении 3 дней по территории Европы с извержениями вулканов и последующей за этим ядерной зимой. Еще есть вариант взрыва Солнца через 6 лет.

Как мягкий вариант, но наименее предсказуемый, можно предположить падение всей сети Интернет в результате запуска нового типа вируса, логику работы которого, сложно предположить заранее.

Всякое может случиться, но это обязательно случится. Я чувствую напряжение Ноосферы.
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments