И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№300 – 40 км/ч по правой полосе

...так начинался мой сегодняшний выезд.

   С утра четко решил поездить сегодня наконец на машине, после полуторамесячного перерыва. Боялся весь день, просто-напросто тряслись руки! Ну и что вы думаете – сел, завелся и поехал. Заглох только один раз и то при старте в горку на повороте, перемудрив немного с дуплексом тормаз-газ.

   Немного освоившись, и намотав десятку километров по Крестовскому и Каменному острову, решился съездить в Ленту на Савушкина. С первого захода туда поехать не получилось. Запутался с полосами на Каменоостровском мосту и пришлось поворачивать совсем в другую сторону. Выкрутился по улочкам и поехал.

   И такое, блядь, нашло на меня спокойствие, что появилось подозрение, о том, что все мои страхи с вождением больше были связаны с незнанием дорог – ибо дорогоу в Ленту я знаю хорошо. Разогонялся в итоге аж до 70км/ч!

   Произвел акт заправки бензобака. Не рассчитал его емкость и пришлось подарить литра 3 заправке.

   Сухой итог вечера 27км за 90 минут.
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments