И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:
  • Music:

№28 – Финны козлы!!!!

Сегодня я испытал непредвиденный культурный шок.

Недели полторы назд я сдал документы на визу в Финдяндию. Сегодня я бодренько пошел к открытию консульства после обеда в 13:30 получать готовую бумажку.
Уже издалека обстановка у консульства оказалась мне крайне напряженной. Очередь была неприлично большой. По моей скромной оценке я встал в нее двухсотым. За те 2 часа которые я простоял на морозе за 10 градусов в этой очереди, вошло человек 50. При этом на входе в само консульство была безумная давка. Какую-то женщину вынесли из толпы без сознания [а может быть еще и хуже]. Я не стал искать приключений на свою задницу и ушел оттуда подобру-поздорову. Последний раз я видел такое в году 1992.

Вопрос заключается в следующем: как можно так хуево работать? Я же не деньги к ним пришел просить. А просто получить сраную бумажку, которую можно выдать за полминуты!
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments