И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№389 — Вторая часть мармезонского балета

   Сегодня я перенес вторую, и на ближайшее время заключительную, операцию по вживлению еще двух имплантов. За счет моей молодости, красоты и здоровья сэкономил в семейном бюджете 26% от стоимости операции.

   Изначальный план операции включал в себя вживление двух имплантов на место отсутствующих 15-го и 16-го зуба, с предварительным подъемом дна гайморовой пазухи и создания в образовавшемся пространстве ложа из собственного костного материала (синус-лифтинг), который должен был быть извлечен из нижней челюсти.
   Фишка состоялась в том, что та кость, которую извлекли из верхней челючти для постановки импланта, оказалась настолько не рыхлой и крепкой, что именно ее использовали как костный материал для пространства между дном гайморовой пазухи и имплантом.

   Такие вот сундуки.
Tags: health, horror
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №614 — Ты жива еще моя старушка!

    Я уже грешным делом подумал, что старушка не пережила зиму. Анда! Смотрю идет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments