И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№397 — Хорошее начало залог успешного завершения

   Во вторник вернулся из Сочи. Как мне и нагадала одна женщина на кофейной гуще, осталось у меня там пол якоря размером 121, по документам, а фактически 17. Еще долго буду улыбаться от упоминания в разговоре районов «Чайсовхоз», «Краево-Армянское» и «Обязьяний питомник».
   Удалось один раз скупнуться — подтвердил свое предположение что [Черное] море в районе Сочи самое отвратительное из всех на которых я бывал, зато аренда лежака и зонта составляет 15р. в час.

   Сегодня первый раз получил травму на теннисе. Еще неизвестно перелом это, растяжение, вывих или комбинация этих диагнозов, но было очень больно. Доехал до дома только на заморозке, потому что та боль, которая подступила уже на лестнице дома, не предполагает виртуозного, да и любого, управления автомобилем.
_____________________
1 В оригинале прозвучала цифра 13, но простим нашей гадалке эту маленькую погрешность...
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments