И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№31 – Если наступит завтра


Вчера, я без всяких поводов уквасился в дюпелину! Сначала пошел выпил бутылочку Бочкарева крепкого на работе. Потом пошел в Достоевский там засадил литр Ловенбрау. При выходе из бара был угощен полташечкой водки. Перед входм в метро купил себе еще бочкарева... Приехал домой выпил еще 2 бочкарева крепких..


НаименованиеЛитров
Водка "Флагман"0,05
Ловенбрау1
Бочкарев "Крепкое"2



По пути домой со мной произошло замечательное событие. Уже при в ходе в метро меня терзала мысль, что неплохобы сходить по малой нужде. Пиво как говорится в 30 раз за вечер подошло к концу. Короче я смог доехать до звездной. Вылетел на улицу. Убежал за какие-то дома. Встал у ограды детского сада [дело было в половину 12 ночи] и испытал такой кайф!!! Представте себе оргазм, который длится 2 минуты [а может и 3]. Так вот я его вчера испытал! Я тут же позвонил ingvar_spb и поделился с ним своим счастьем... на что он сказал, что похоже в ближайшие минуты испытает тоже самое!



P.S. Осталось мне только начать писать про женщин... и получится настоящий натурал!
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment