И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№439 — Диссонанс

   В то время как по стране с грохотом прокатились всякие там «марши несогласных», я столкнулся с итуацией, когда вдруг начал исполняться некий закон принятый более 10 лет назад. Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться — торжество закона не может не радовать, но если этот закон встает на твоем заранее продуманном пути, то возникает только одна мысль: «Почему, блядь, именно сейчас?!»

P.S.   Поездка в Брюссель была милой и он даже чуть-чуть исправился отностиельно прошлого в нем пребывания. Из главных впечатлений: брюссельский аэропорт (отличный!) и лошадь-тяжеловоз (вот это действительно ЛОШАДЬ!).
Tags: life_is_life, trips
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments