И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:

№461 — Ожидание — это самое страшное, что есть в смерти...

   Неожиданно узнал, что еще три года назад умерла девочка из нашего класса. Не то самое страшное, что она родилась со мной в один день,
«...
Кстати, есть еще одна девочка, которая родилась со мной в один день и ее тоже зовут Оля. Просто вдруг с ужасом об этом подумал.
...»

а скорее, то что это реально первый человек, который был не младше и не старше меня, а просто был ровестником о смерти которого я узнал. Был еще один очень близкий мне человек, но его уход сравним скорее с множеством историй о юных бессмысленных смертях. В общем я это начал писать для того чтобы записать моё старое переживание:
   Я много думал, как можно желать себе смерти, в смысле «устать от жизни»? И в какой-то момент ко мне пришло озарение — это происходит в большинстве случаев после того, когда некое критическое, для каждого отдельно, количество друзей-ровесников-родственников начинают передавать превет с того света. Вот тогда и решает теоретический индивидум присоедениться к этой пусть и невеселой, но все-таки своей компании!
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment