И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№468 — Нам не страшен серый волк

   Вот так вот не каждый день рынок падает на 7,38%, интересно сколько сегодня было слито ДЕПО? Не может не радовать то что я давно уже не спекулирую в чистом виде. Да, пассивная инвестиционная позиция может добавить седины теоретическому мистеру Моргану во время чтения утренней прессы, но никогда не принесет ему полного разорения в отличии от маргинальной "плечевой" торговли.
   А я тем временем увеличил сегодня портфель на 0,7%, если в течении недели пойдем ниже куплю еще 0,8%. Ибо, еще хер-знает-кто учил: «Покупай дешево, а продавай только если нужно купить что-то совсем дорогое».

Rosseta Stone v3 progress: 72,98%
Gramática de uso del Español: 5,6%
Tags: finance, horror
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments