И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№471 — Завидуйте, я маргинал.

   Все началось с того, что в октябре прошлого года, я по совету друзей снес Миранду так и не сумев за два (а то и более) года ее настроить и поставил QIP. Мне это понравилось, я снес Винамп и стал пользоваться ВиндоусМедиаПлеером. При покупке нового компьютера я поставил себе Висту и с тех пор у меня пропали любые системные проблемы.
   А еще осенью к нам в семью попал HDD MP3-плеер не абы что а Cowon (или что-то в этом роде), я конечно не пользовал «иподы» но наслышан про проблемы с синхронизацией, мой же плеер воспринимается компьютером как внешний жесткий диск — что хочешь, то на него и сливай, причем в том формате в котором есть — поскольку плеер читает все. Пусть невзрачен друг но зато я не думаю о прошивкахи и прочих совместимостях, просто пользуюсь.
Tags: gadget, soft
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments