И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№480 — ДнД часть вторая

   По возращении из Барселоны, взвесился и понял что нужно что-то срочно менять... «Стрелка» весов зашкалила за 94 килограмма, это при том, что год назад я начинал свою своеобразную диету с 91. В этот раз выбор пал на диетическое питание в основе которого (но не полностью ему соответствует) лежит некий товарищ Монтиньяк. Все вроде не сложно: берешь и исключаешь из рациона все продукты с высоким гликемическим индексом, ну и там по мелочи, если кому интересно могу рассказать при встрече. Результат пока потрясающий: 6 килограмм в минус за 3 недели. Т.е. я почти мгновенно достиг результата, которого добивался несколько месяцев в прошлом году.
   А про Барселону я потом, возможно, напишу.

Rosseta Stone v3 progress: 81,56%
Gramática de uso del Español: 13,6%
Массанетто 87.7(-6,3)кг
Tags: health, life_is_life
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments