И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№491 — Огни большого города

   Пару часов назад пришлось мотнуться за розовым вином в ближайший магазинчик. По пути я вышел на Невский Проспект и обомлел. — Какая-то невидимая энергетика другого города захлестнула меня. Я весной уже писал про то, что все поменялось, а я остался. Этот «выход» закрепил меня в той мысли.
   Тут и Митос на днях пишет: «Ребята хватит любить Москву, пора уже начинать ей пользоваться», так вот еще до этой его записи на меня все больше начало накатывать ощущение приближающегося рая консьюмеризма жизни.

   Констатирую по прошествии 29 лет жизни: «Нахуй медаль, наливайте квасу!»

UPDATE: мне тут один новообразовавшийся френд своими записями подсказал(а) всей этой ситуции достаточно меткое определение: ИНЕРЦИЯ. Ебать-колотить, истина где-то рядом...

Беря в руку саперную лопатку — «Мааам!»
© «Люди в черном 2»
Tags: goals, life_is_life
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments