И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№493 — Давно я не был так зол

   Причем злость глупая, детская и ссучная. Я хочу чтобы у адмиинстратора «Миша» из Центральной Станции вырвали соски, по очереди, без обезболивающего. Эта ссука выгнала меня из клуба без, поверьте мне раз я это пишу, всяких на то оснований. Я мирно, можно сказать даже лучше всех, танцевал на танцполе когда его корявая ручка подтянула меня к выходу. Это, конечно по-детски, но второй раз за год это слишком — первый раз не пустили, а сейчас и вовсе выгнали.
   Я уже разработывал план уволнения этого «Миша» через вырывание сосков с кусками крайней плоти, когда обнаружилось, что из куртки, которую, я прошу заметить сдавал на т.н. VIP-входе спизидили кредитную карту.

UPDATE с утра: Да пошли они все нахуй. Не ходил и не буду теперь точно ходить.
Tags: clubbing, goals, horror
Subscribe

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №610 — Нужны волонтеры на Канарские острова

    Моя учительница испанского языка, попросила распространить это среди знакомых и знакомых моих знакомых. Все действительно так как написано, они там…

  • №603 — Кирибати

    Сегодня я узнал о существовании Кирибати. Это такое государство, которое находится на атоллах и его острова разнесены на 4000 километров друг от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments