И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№495 — Жизнь в ритме D-Fm

   А началось все, похоже с того, что я нащупал эту радиостанцию в радио же эфире. Я как-то пытался слушать радио Динамит, его предшественника, но то была претенциозная поеботина... И вообще, я очень люблю танцевать и с уходом из тела более чем дюжины килограмм, обрел это желание с новой силой. Еще из меня прет сексуальная энергия, не та которой девушки покоряют маниаков затаившихся в кустах, а, скорее, чисто по-Фрейду — стержень на который нанизано все подсознание проекцией на поведение. Далее, социопатия — я никогда ей не страдал, но так получилось, что им (социопатом) практически стал. Эта чаша, сейчас, пролилась мимо меня и заодно произошел частичный выход из инраверсии в экстраверсию. Потом я разлюбил водку и полюбил розовое вино. И, наконец, я почувствовал приближение смерти, такое явственное сладостное чувство, но скорее всего это ощущение перемен, ибо, ибо, ибо...
   Это вкратце, буду писать расшифровки по возможности.

Tags: life_is_life, music
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments