И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Mood:
  • Music:

№39 – Перелом

Где-то дня 2 назад решил переходить от активного поиска бф к нейтрально-ожидательному. Силы уже не те. Причин несколько:
1) Кофе (точнее горячий шоколад) пить больше не могу, а под пивом любой паренек покажется пределом мечтаний и...
2) И потом все эти объявления о знакомствах... эфект совсем не тот. Тот кто мне интересен читает объявы под фильтром "до 20", а тот кто мне не интересен и пишет почему-то имеет возраст за 30 или ужасен в свои 2х как моя биография.
3) Сегодня чисто случайно познакомился с пареньком. Здоровский до безумия. Не прилагал к этому никаких сил. Пока вирт. Мобилизует.
4) Скоро уезжать в отпуск почти на 2 недели. Если влюблюсь... то чувствую, что не уеду. А отдохнуть нужно просто стопроцентно.
5) Необходимо разобраться с уже накопившейся базой знакомых. Кто из них станет моим товарищем, а кому я интересен исключительно как сексуальный объект.
...
etc.
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments