И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№496 — Абхазия


   Вчера ездили в Абхазию, посмотреть что там. — А там ничего, как и три года назад. Разве что недвижимость уже стоит чуть дешевле чем в Сочи. Да и нет там никакой недвижимости, половина домов разрушена еще после войны 1993-го, а во второй половине никто и ничего не продает. Я был только в Гагринском районе (Пицунда-Гагры), но и тут реконструкция не шагает в ногу со временем. С виду, в стадии строительства/реконструкции находится всего пара объектов и те Лужковские. Короче, еще лет 10 там делать нечего.
   Поговаривают, что строят новую границу где-то за Пицундой, типо распилят де факто таким образом сферы интересов: олимпийско-российские и грузино-абхазские.
Tags: foto, politics, trips
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments