И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№498 — Назло айфонам и МФК


   Я хотел уже было купить iPhone за 49 рублей, но совладав с разумом порадовал себя HTC Touch Diamond. Он как и все виндоус устройства прекрасно обменивается данными с компьютером хоть через последовательный порт, хоть как внешний ЖД. На него можно ставить всю хренатень которую понаписали для PocketPC за последние 15 лет и у него можно покапаться в реестре.
   Все это ерунда, но оказывается у него там внутри есть фича под названием G-Sensor — датчик гравитации/ускорения. Сам по себе он занимает лишние кубические миллиметры, но в связке с приложениями, которые умеют им пользоваться — это просто потрясающая штука. С помощью него коммуникатор «понимает» в каком положении он находится и в зависимости от этого, например, переворачивает фотографии. Это все для маркетологов, а для меня самым главным его приложением является игра с шариком. В детстве у меня была подобная, но всего на 1 уровень, а тут их целых 32! Смысл в том, чтобы провести шарик по лабиринту и он не попал в лишние ямки.



   Вкупе с подрагиванием встроенного вибратора, игра дает неподдельное ощущение реалистичности!
Tags: futurama, gadget
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments