И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№508 — Бложная солянка

   Вдруг подумал, что уже очень давно не добавлял и более того не встречал новых для себя пользователей жж с ID меньше моего. Тот круг наконец замкнулся, теперь я полноправно могу назвать себя зубром!

   Как уже стало понятно из предидущей записи [№507, 2008] я записался в театральный кружок при школе-студии «Образ» в Санкт-Петербурге. Это я сделал шаг на встречу Оскару: если меня никто не хочет [№500 п.44,2008] снимать в блокбастерах, то я сам к ним пойду, вот только подучусь чуть-чуть!

   У меня растут года... Блё, вот и наступил юбилейный год — на горизонте замаячила тридцатка. Как итог 2008-го будем считать, что кризис таки не помешал провести мероприятия предюбилейного года. Сейчас разрабатывается план мероприятий этого года, пока с большой долей вероятности сам ДР буду праздновать на Азорских островах, возможно даже в море. Вот смеху-то будет если утонем!

   Побывал еще на одном [№466, 2007] новом подъемнике в Красной поляне. Его, кстати, официально открыли еще летом прошлого года, но как не единожды бывало, нашлось ипсилон длинной в полтора года после которого и любой Нео смог побывать на тамошних механизмах.



   Трассы там вроде неплохие, но до газпромовской «Лауры» по инфраструктуре этой карусели так же как мне до Леонардо ди Каприо, т.е. нужно еще немало времени :)
   Заодно заехали на ту самую Лауру. Там так же прекрасно.

Tags: 30s, foto, livejournal
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments