И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№509 — О детских страхах

   Вы говорите мама с папой поругались — детям страшно! А как на счет маленького мальчика забившегося в самый дальний угол комнаты в ожидании порки за какие-то там житейские пустяки? — Он ловит каждый шорох из маминой комнаты и молит несуществующего бога чтобы в этот раз пронесло. И его в очередной раз не проносит и он обещает себе, что его поведение будет самым лучшим в мире и он больше никогда не будет наказан. Проходит еще несколько дней и он снова оказывается в чем-то виновен и снова как ненужный котенок с бельмом на глазу забивается в щель под ливневую решетку... Била-то она его не больно, но тот страх перед всепоглощающим гневом и бессилие что-то изменить очень долго еще покидали подкорки сознания ночными подрагиваниями и повизгиваниями.
   Зато — да, комната была своя...
Tags: horror, memo
Subscribe

  • №612 — Начало начал, или в конце-концов!

    Не прошло и года, как этот домик пошел таки под нож ковш. Пластика не помогла, будем выращивать заново! Ну и RIP, Т., наверное…

  • №597 — Твой парус оборван, в трюме пролом…

    Начну, пожалуй, с dimkin, так чтобы с грустного сразу. Этож просто пиздец, у меня когда бабушка умерла, я так не преживал, а мама моя так…

  • №595 — Опыт

    Какие ассоциации приходят вам в голову при просмотре фотографий такого рода: Мне лично видится такая картина: «Нестерпимо палящее солнце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments