И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№515 — Про Евровиденье

   Мне безумно понравилось (я про телетрансляцию). За редкими исключениями понравились все песни. И Приходько понравилась, и Билан даже не был так страшен, как в последнее время его показывали.
   Относительно белорусского норвежца: я за него не голосовал, не настоящий он какой-то, да и песня — детский сад консерватории... милая и простая, но не напеваете же вы в самом деле ««Голубой вагон» в праздное для языка время, а скорее поете какой-нибудь «Катя возьми телефон...». Голосовал я за Мальту, по традиции.
   Сцену отбабахали такую, что кончаешь только при одном взгляде на нее, а Мадонна в корчах рыдает где-то в бассейне под потолком Олимпийского! А в реале это скорее всего было вообще не забываемо.Скачал себе HD-вресию, буду теперь смотреть неоднократно!
   Молодцы организаторы!

UPDATE: Переслушал еще несколько раз «Мамо». Определенно, это хорошо. Рыдаю.
Tags: fiesta, music, opinion
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • №618 — Аюрведа, или после большой паузы пост

    Картинка мотивационная, как полагается! Для тех кто дочитает до конца сей трактат, будет еще одна с видом спереди ) Жизнь моя в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments