И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№522 — Первое новоселье в этом году

Вот и свершилось: квартирка на Тенерифе приобретена (вчера). Как и положено, первым в нее вошел кот, то есть я. Остальные приедут завтра. Расположена она, а если быть более точным — он, апартамент, в селе Сантьяго дель Тейде, туристической зоны Лос Гигантес. Местечко здесь довольно глухое, направленное на семейный отдых. Самое прогрессивное заведение здесь, из на данный момент обнаруженных — это рок-бар Route 66, с контингентом в виде английских и немецких молодящихся пенсионеров. Не удивлюсь, конечно, если окажется, что Лос Гигантес это мировой центр свинг-туризма, но эти открытия чудные пока еще только готовятся. Будем разведывать.


Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments