И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№531 — Волосы. Не у Вероники

   Человек странное существо, он постоянно борется с волосами там где они растут прекрасно, и в то же время пытается вырастить их там где они никак не хотят расти в нужном количестве и качестве. Но это так к слову, я бы хотел сегодня поворчать как раз о другом — природа одарила меня прекрасными волосами на голове, Но когда я это осознал, как раз и начались мои проблемы.
   До двадцати пяти где-то лет, единственное что я знал про свои волосы — это то, что если их постричь достаточно коротко, они встанут «ёжиком». Именно это слово и стало моим первым ником, или как тогда говорили кликухой — ёжик. Те, кто в курсе моей нынешней жизни-нетужизни прочувствуют всю силу слова и его роли в моей судьбе.
   После того как я подстригся на лысо и понял, что это тоже совсем не мое (холодно зимой и жарко летом), решил наоборот отрастить волосы подлиннее чем обычно. И тут началось: я не знал что с ними теперь делать, куда их укладывать и что говорить в парикмахерских...
   Я бы хотел, что бы мои волосы лежали на голове сами по себе как у большей части человечества, однако если их оставить «как есть», то прическа будет называться «одуванчик», а на ощупь голова будет как карщетка. Это все в связи с тем, что у меня необычайно сухие волосы — узнал я об этом ровно как год назад, и с тех пор жизнь начала налаживаться за счет парфюмерно-косметических компаний. Когда мне сейчас говорят в рекламе, что обменяют мой шампунь на два шампуня Пантин, то я только улыбаюсь, потому что один мой стоит как пять этих самых Пантинов, а если еще посчитать дополнительные средства, то вообще становится жутко.
   Еще волосы мои необычайно густы. Одна девочка в театральном кружке, сказала, что у ее мужа такие же проблемы с густотой волос и его парикмахер выстригает ему височные волосы «на нет» и за счет этого общий объем уменьшается. Когда я показал ей, что у меня уже эти самые височные волосы уже выстрежены, рекоммендаций больше не было :)
   Но это все, конечно, глупость. Все мои проблемы, которые и не проблемы вовсе, происходят из того, что я совершенно не умею и не пытаюсь научиться укладывать волосы. Лежат они сами по себе и радуются жизни без всяких фенов и лаков!

Картинка сегодня, как раз подсказывает читателю, что если бы не волосы, то ваще на мне можно было бы ставить крест :)


UPDATE:
   Как напьюсь, так сразу завожу разговор про волосы. Вот и вчерашний день не стал исключением ;o)
Tags: foto, me, pelobueno
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment