И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№532 — Не гоните меня, я сам пройду

Я обычно (точнее уже давно) не отсматриваю кто там меня добавил. Не потому что мне пофиг, а потому что там одни боты. А тут решил зайти. Смотрю, вроде даже не бот, но инфо пользователя меня слегка удивило и где-то даже прослезило:
«Зачем я не родился в бедной семье, зачем не умер ребенком? Отец положил бы меня в гробик, взял его под мышку, снес ранним воскресным утром на кладбище и сам бы закопал в могилку, пробормотав несколько слов, ему одному понятных... Лишь счастливой древности могла прийти мысль изображать младенцев в Элизиуме, оплакивающими свою преждевременную смерть.»

Но самое интересное мне открылось когда я зашел читать записи:

Это при том, что любознательный читатель этой уютной ЖЖешечки распознает в дате мой день рождения. Траурненьким таким цветом… Френды-эпитафии — это к старости :)
Tags: horror
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment