И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№533 — Какой же я необязательный. 1998-го года пост.

   Как сегодня было подмечено blkap, я совершенно забил на возложенные на себя обязательства и не пишу тут уже целыми неделями, а народ волнуется ждет, обновляет страницу и стесняется дать мне по сопатке в назидание... А я тут как тут — не нужно меня бить, я сам упаду.
   Сегодня я от нечего делать начну ретроспективу без всякого повода и организации, просто что бы в дальнейшем можно было ссылаться. Первый мой ретроспективы пост будет посвящен «Галео.1998 год.Последнее танго».



   Фотку привожу сразу, чтобы развеять слухи, что я якобы продал мошонку дьяволу и теперь сцуко не старею, но речь пойдет, конечно, совсем не об этом.
   На дворе стоит лето 1998 года, я ухожу на заработки в один из первых доморощенных фаст-фудов в Питере под названием «Галео». Они, как и Ростик'с увели у KFC матрицу и успешно торгуют с помощью нее в России. Но дело не в этом, а в том, что собирался я там поработать только лето и начать работать по специальности более близкой к информационным технологиям. Однако, ровно как через месяц случается 17 августа и я задерживаюсь тут аж до мая следующего года. При кухне — мечта прапорщика.
   Тогда я снова начал пить водку, а пиво, к слову сказать, так и не начал — это случилось на два года позже. Тогда же я как никогда до этого и после этого самозабвенно отдавался работе. Дело в том, что я в первый раз в жизни столкнулся с почасовой оплатой работы. Молодо-зелено и поэтому я умудрялся хуячить по 240 часов в месяц и при этом учиться на третьем курсе института, самом сложном как водится.
   Еще тогда, я безумно хотел познакомиться с каким-нибудь парнем, но у меня для этого не было ни интернета ни смелости никакой не было. Я бы себя взял, но никто тогда не придерживался схожей позиции — так я и куковал в одиночестве. От безисходности пытался вестись с девчонками, но они дуры, тоже меня отшивали по-большей части. Сейчас с ужасом думаю о том, как бы сложилась жизнь будь я чутка посимпатичнее или тетки попадались бы посговорчивее. С моей мягкотелостью, у меня было бы уже три ребенка, пузо и счастливые фотки из Турции в ВКонтакте.

   На фотографии, буквально, последнее «танго в…». Эта девочка послала меня куда подальше именно в тот раз, и с тех пор я уже и не пытался себя перебороть :) Одним словом, как написано в заголовке журнала хорошо известного в узких кругах ЖЖшника: «Мамы, вы не прячьте сыновей».
   До точки кипения оставалось совсем чуть-чуть и уже через год, блядь, закончился период жизни который я назвал для себя «20 лет одиночества». Как же я был тогда несчастен в 1998-м году... Настолько я счастлив сейчас в 2009-ом... Рыдаю.
Tags: foto, life_is_life, me, memo
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №614 — Ты жива еще моя старушка!

    Я уже грешным делом подумал, что старушка не пережила зиму. Анда! Смотрю идет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments