И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№534 — Абонент обслуживается и поэтому недоступен!

   Уже года четыре я живу бесподобным образом: меня никогда нет в городе по выходным. Я постоянно куда-то уезжаю, чаще всего, конечно, на дачу. Но бывает и подальше — например, в Сочи как нефиг делать смотаться! Не сказать, что я от этого как-то страдаю, однако, мимо меня проплывает куча мероприятий включая львиную долю ДР и прочих междусобойчиков.
   И на Новый Год, я уже давно тут не бываю. Причем, не просто на НГ, а числа с 23-го декабря. И на майские и на октябрьские, и на февральские и даже на мартовские праздники в городе меня тоже не бывает. Таким образом, получается, что я могу принимать участие только в мероприятиях, которые проходят в будние непраздничные дни. Для меня самого это никогда не было проблемой зажечь на буднях, но последователей моих с каждым годом все меньше и меньше — у кого семья, а у кого печень, у всех разные причины.
   Это я все к чему? — А к тому, что если у вас планируется какой-нибудь сэйшн на буднях, смело можете меня приглашать, я в отличии от всех этих старорежимников незаштампован субботним пивом и могу легко пойти на четверговую текилу, был бы человек хороший, а день будний!
  
   На фотку сегодня вчерашнее возлежание на невероятно зеленой траве Марсова Поля! А день-то тоже какой вчера классный по погоде был, согласись!
Яковлев Владимир как майский кот!
Tags: fiesta, foto, life_is_life, me
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments