И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№536 — Я узнал, что у меня есть огромная семья!

   Как-то слышал, но не доводилось увидеть. Сегодня зашел в youtube и понял, что мое размахивание руками и ногами в танцевальных клубах имеет название — Tecktonic :)

   Я, конечно, делаю это крайне неумело, но ведь у меня до этого не было возможности свериться с оригиналом. А окружающие так вообще, наверное, думали, что я сумасшедший. Правда, тот кто боится прослыть сумасшедшим по ночным клубам не ходит и тем более там не танцует!
   Даже не знаю теперь оттачивать технику или забить. — Все равно Тектоник якобы вышел из моды и танцуют его одни пидоры... но я всегда был чуть-чуть консервативен, так что чем черт не шутит!
   Еще я обновил модельный ряд своих юзерпиков тем, который использован в этой записи. Чуть-чуть такого иногда не хватает. Использовать ее буду в тех случаях, когда по-хорошему хочется ругнуться матом. — А то что я в самом деле все текстом да текстом, ёбаный в рот!
Tags: bailando, clubbing, learning
Subscribe

  • №572 — В Старый новый год вспомним Новый

    Новогодние праздники я провел в сплошной гармонии. Ну так а что же еще оставалось делать когда вокруг стояли чудные погоды, меня окружали прекрасные…

  • №501 — В Сочи новый мэр

    У старого — Афанасенкова что-то случилось со спиной, после того как муниципальный банк Сочи перестал осуществлять денежные операции. И.о. мэра…

  • №477 — Подготовка к олимпиаде

    Местные, конечно, посмеиваются отностиельно того что два олимпийских объекта уже введены в строй, а никто и не знает что это за объекты. А я то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments