И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Categories:

№539 — Идите на хуй, товарищи маразматики!

   В продолжение темы про мобильные телефоны в самолетах. Сегодня, при очередном перелете на Канарские Острова (из самолета и пишу), я спокойно себе слушал музыку со своего телефона HTC Touch HD, у которого при этом, как и полагается параноидальными правилами летной безопасности был отключен GSM-модуль. И тут ко мне ни с того ни с всего подходит бортпроводник и говорит чтобы я его вообще выключил. Это притом, что в этот момент он у меня был подключен к работающему ноутбуку. Я ему попытался объяснить, что телефона тут нет и этот маленький компьютер не намного страшнее, а точнее даже менее страшен чем ноутбук. Но мужчина был непреклонен. Я выключил телефон по его требованию и подумал вот о чем, а если быть точным: вернулся к этой мысли. Не далек тот день когда этот гнойник прорвется – назревает очевидная революция: верхи не хотят, упиваясь своим безумием, а низы не могут, ибо сейчас уже у каждой бабушки есть в активе как минимум один гаджет, и они часто даже не знают как их выключить, а некоторые гаджеты вроде компьютеров, управляющих сердечными имплантатами и вовсе не имеют такой кнопки.
   По моему мнению революция эта может быть спровоцирована очередными ужесточением правил летной безопасности. Не важно что именно это будет, но это будет – очевидно! Как фарсовое развитие этой ситуации возможны даже варианты с полным переодеванием пассажиров в одежду (пижаму) авиакомпании и/или полный отказ от ручной клади. Найдутся конечно же веские доводы в пользу таких решений, например, серия терактов совершенные с помощью губной помады и плитки шоколада, которые будут доблестно предотвращены спецслужбами штатов.
   Революция пойдет, конечно, не по пути террора, а скорее по пути альтернативных решений. Будут созданы авиакомпании и открыты новые аэропорты, которые за дополнительную плату разрешат входить в салон самолета в своих трусах, а пассажирам бизнес-класса позволят даже носить механические наручные часы!
P.S. Оказалось, что коммуникатор мой не выключился… Какой ужас... мы падаем!..
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments