И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№540 — Гуляй, рванина!

   Я все никак не собирусь написать о том, почему (из-за кого) не пишу в ЖЖ уже почти целый месяц. А пока отчет на память о прошедших выходных.
   Уже прошли новые выходные, а я все еще не написал про прошлые – не написать про них было бы полной безответственностью с моей стороны. Собственно, ничего кардинально нового не произошло – как обычно: мальчики, алкоголь и загулы. Но было что-то особенное во всем этом, у меня как будто, появилось давно забытое чувство причастности: меня слушают, мной восхищаются/ненавидят, я генерирую идеи, я участвую в чужих замыслах – и все это в режиме нон-стоп!
   Спровоцировал все Паша своим приездом. Из-за него я и остался в городе на выходные. Он привез свежую кровь в лице нового своего любовника, и удивительную для Паши алкоподготовленность. Не успел я и оглянуться, как в доме уже не осталось посадочных мест – в результате дневных поездок по городу компания обросла знакомыми, телефонный номер которых, уже покрылся паутиной со сдохшими пауками. Я сходил с москвичами в клуб, а остальные остались на светскую беседу, которая переросла в романтическую попойку при свечах. Ночь (несколько часов утром) почти не спали, и на следующий день продолжили тусить, уже опираясь на пиво, а не клубную текилу.
   Вечером меня еще занесло с новым приятным знакомым Пашей Камироем в полулесбийский рок-клуб «А2». На выходе которого, на улице, я уже в открытую целовался с Димой, который непонятно как там оказался – прохожие только успевали шарахаться.
   Все выходные, если не вдаваться в подробности которые я и не помню, прошли в таком духе. Потом неделя подготовки к переезду, легкая ангина, и ни одного часа посвященного спорту. А уже вчера было микропродолжение банкета, снова Паша Камирой, снова посиделки сдобренные моей непонятно откуда взявшейся (влияние Митоса? Возраста?) отборной и смачной пошлятиной. И снова бессонная ночь, и я уже пишу из самолета на Тенерифе, и мне чрезвычайно хорошо, даже несмотря что Rioja какая-то слишком букетистая, а бортпроводники силой выключают коммуникаторы, забивая на лучащиеся белым радиошумом ноутбуков. Человечек (человечище?), которым забито все мое праздное сознание тоже летит с нами, неотправленные открытки лежат в чемодане, завтра намечен поход в местый какой-нибудь хауз-клуб, если тут такие есть, а на следующей неделе меня ждет рыбалка близ острова Йерро, да и сам остров ждет не дождется!
Вместо фотографий за последний месяц, сегодня целый гиф-анимированный фильм !

</a>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments