И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№543 — Переезд

Я переехал. Наложилась еще сердечных дел история, и в итоге я выпал из жизни. На сколько? – Сложно предположить, поскольку счастливые часов не замечают. Хотя переезд и называют половинкой пожара, но для меня, наоборот, он стал решением проблем дезорганизации и панической рутины. Они как бы исчезли. Я не пойму, чем занимался дни напролет последние три года. На выходе нет никакого результата, что тоже своего рода результат. Сейчас мне стали понятны цели, я бы даже сказал, что они появились – сформировались из планетарной туманности. И теперь мне четко понятно, что я должен делать, о чем думать, к чему стремиться. И самое главное, что результат, по большому счету, не имеет значения.
Бытовые последствия переезда несут в себе изучение окрестных земель, на которых я уже один раз пытался прижиться. Требуются адреса магазинов с нужным ассортиментом, аптеки, автомойки, автозаправки, прогулочные и деловые маршруты, рестораны и прочее-прочее. На новом месте, буду чаще принимать гостей, в нашем доме снова закипит жизнь и будут создаваться легендарные истории и неожиданные пасьянсы человеческих отношений.
В прошлую пятницу перевез в новую квартиру свою рабочую лошадку – глядишь и интернет-проекты тоже продолжат проектироваться. Надеюсь и моя one-billion-company направится-таки к намеченной цели мирового кровавого господства :)
Настраиваю домашнюю медиасеть. Пока все получается, но домашние не особо рады вакханалии с пультами, радиомышами и непонятными схемами доставки контента к потребителю. Обидно, что и разбираться в этом не хотят. Ну что же, придется идти по пути упрощения и принудительного обучения, глядишь тогда и они проникнуться грандиозностью идеи! На благодарность-то я вообще не рассчитываю…
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments