И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№546 — Дорогой через Цюрих

   Прошло совсем немного времени и белоснежный красавец лайнер снова уносит меня вдаль от родного дома. Путь мой лежит в Барселону, а цель туманна, хотя и предельно ясна – выучить испанский язык. В ближайшие три месяца мне предстоит посетить восемь испанских городов: Барселону, Валенсию, Мадрид, Аликанте, Марбейю, Гранаду, Севилью и Саламанку. В каждом из этих городов, я проведу по неделе, за исключением Мадрида и Барселоны, где я буду две и четыре недели соответственно. Я буду проходить самый интенсивный курс языка: по 25 часов в неделю + по пять уроков испанской культуры. Нужно быть, видимо, полным идиотом чтобы при таком темпе изучения существенно не продвинутся во владении испанского – заодно и проверим!
   Как всегда, благодарные читатели уютной ЖЖэшечки приглашаются к раскрытию своих почтовых адресов, на которые они хотели бы получать бумажные открытки. За регулярность я особо не отвечаю, но могу предположить, что каждый получить как минимум по две!

Tags: estudio, foto, trips
Subscribe

  • №603 — Кирибати

    Сегодня я узнал о существовании Кирибати. Это такое государство, которое находится на атоллах и его острова разнесены на 4000 километров друг от…

  • №578 — На первый взгляд

    Прибыл в Саламанку еще вчера и сразу я почувствовал какой-то диссонанс, но мои догадки начали подтверждаться только сегодня. Дело в том, что с одной…

  • №548 — Главное и неглавное

    Перед тем как начать собирать вещи в поездку , я решил вообще ничего с собой не брать, ибо перемещаться нужно будет много, жить на чужбине долго, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments