И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№547 — Премера.Done!

   Вот и прошла долгожданная премьера! Немного с опозданием, но спешу поделиться моими впечатлениями об этом событии!
   Начнем с того, что если бы не моя поездка в Испанию, мы бы колготились еще недели две-три и в итоге успели бы только к Новому Году. Но появилась крайняя дата и премьера была назначена на 26 ноября. В момент определения с датой стало понятно, что мы совершенно не готовы. Многие вообще не знали свои слова, был полный раздрай с костюмами и декорациями, хорошо обстояло только с реквезитом, потому что он состоял ровным счетом из веера, пистолета и другой мелочи.
   Однако, сам факт неотвратимости спектакля начал творить чудеса: с каждым днем слова были все более выученными, актеры собраннее и весь спектакль целостнее. Все эти факторы, правда,все равно нам не помогли ни разу прогнать всю постановку целиком, что не сильно сказалось на результате – пьеса представляла из себя мозаику отдельных сцен с почти не связанным актерским составом.
   Впечатления от спектакля не смешанные, а вполне конкретные – радость от содеянного. Я очень долго шел к этому чтобы бояться или мандражировать. Да, были смешные ляпы и даже забытые реплики, но в целом , скажу, что выступили мы чудесно. Правда я еще не видел записи спектакля, ее монтируют, но ощущение именно такое – все прошло хорошо и те малые недочеты, которые случились только внесли некий элемент волнения без которого все вообще превратилось бы в болото!
   Отдельно спасибо Леше, что он при всей своей траблодности времен, умудрился организовать для меня маленький праздник, как в театре, так и после спектакля дома. Мур!
   После моего возращения в марте, возможно, сыграем спектакль еще раз. Может быть даже другую версию: у Акунина пьеса «Инь и Ян» написана в двух вариантах – черном и белом. Мы показывали белый. А пока можно отсмотреть немного сырого материала, на основе которого будет сделан полноценный фильм.
   По комическому стечению обстоятельств, фотографий со спектакля не осталось. Есть только несколько штук с прогона. Вот одна из них:

Tags: foto, obra
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments