И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№548 — Главное и неглавное

Перед тем как начать собирать вещи в поездку , я решил вообще ничего с собой не брать, ибо перемещаться нужно будет много, жить на чужбине долго, а всего все равно с собой не возьмешь. Решил взять с собой только пару комплектов одежды, ноутбук, кредитные карты и документы. Так и сделал, однако уже в самолете почувствовал сильную тоску по своей флэшке, которую я тоже хотел взять всенепременно… Таких вещей с каждым днем будет находится все больше и больше, но я не отчаиваюсь – в последнее время мне безумно нравится определять для себя что же в этой жизни главное, а что не главное. На поверку оказывается, что главных вещей исчезающе мало. Например, здоровые зубы :)
Tags: estudio, opinion, trips
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment