И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№549 — Как та соседка

   Что-то я расписался, как та соседка :) Сейчас лечу из Цюриха в Барселону, уже через два часа моя жизнь круто изменится, а пока я вспоминаю прошлые выходные.
   А в прошлые выходные к нам опять приезжали москвичи, причем, если можно так выразиться, второй состав. Нет, по спецификации они конечно первые, но порядок все-таки вышел второй. Вот так и множатся знакомые: сначала знаешь одного, потом он привозит тебе еще одного, а потом они порознь привозят еще по одному. Если твои знакомые ебливы, то так рано или поздно можно перезнакомиться со всей популяцией :)
   Опять ходили в станцию. Меня теперь туда пускают, иногда даже бесплатно под соусом того что мне меньше двадцати трех. Оттанцевались вволю. Новый московский знакомый Женя, оказался очень милым малым, и я бы, как говориться мог… но совесть у меня пока в комплекте, только-только прошла ТО.
   Ну а пока я приближаюсь к Барселоне и впереди у меня десятки и десятки новых знакомств, скажу им сразу (если спросят), что я гей, а то тут меня в самолете все девушки фертильного возраста вдруг возлюбили, а я как еще улыбаюсь им в ответ :) Они, может даже, предполагают, что это взаимность, а я просто так улыбаюсь, потому что хмурится – это не мой путь!
   Алиллуйа, пожелайте мне удачи в учебе, постараюсь писать ежедневные нудные репортажи.

Tags: fiesta, santabarbara
Subscribe

  • №572 — В Старый новый год вспомним Новый

    Новогодние праздники я провел в сплошной гармонии. Ну так а что же еще оставалось делать когда вокруг стояли чудные погоды, меня окружали прекрасные…

  • №501 — В Сочи новый мэр

    У старого — Афанасенкова что-то случилось со спиной, после того как муниципальный банк Сочи перестал осуществлять денежные операции. И.о. мэра…

  • №477 — Подготовка к олимпиаде

    Местные, конечно, посмеиваются отностиельно того что два олимпийских объекта уже введены в строй, а никто и не знает что это за объекты. А я то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments