И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№552 — День 2 и 3. Хулия и загул

Ну, началась рутина, да. С неправильными глаголами я более или менее разобрался, в язык втянулся, начинаю уже потихоньку скучать на занятиях.

Мои ежедневные занятия делятся на три части: первая — две пары с двадцатиминутным перерывом, когда происходит смена преподавателя. На этих парах мне дают базисное обучение и именно на них я и скучаю. Делаю я все очень быстро, может не правильно, но быстро. Я всегда считал вымученные временем ответы, неправильными априори. Девчонки же в моей группе попались все как на подбор «усидчивые», пока блядь не перепроверят все по десять раз о содеянном не сообщат… Так вот и сижу процентов сорок времени, выполняю упражнения которые я еще не делал.

Вторая часть занятий — это уроки культуры, по одному часовому уроку в день. Как я уже писал намедни, учим мы там как раз наоборот, бытовуху. Например, сегодня мы изучали детали машины, не те которые зубчатые колеса и прочие червячные передачи, а колеса, лобовые стекла и разные поворотники-дворники. Причем, так быстро, что я еле успеваю записывать, а слова все сплошь незнакомые! Еще бы, при таком улиточном-то темпе который задается в начале дня, включишься не сразу.

Третья часть занятий — индивидуальный урок с преподавателем один на один. Теоретически, на нем я должен изучать те темы, которые представляют наибольшую сложность для меня. А по факту, мы занимаемся свободным разговором. Болтаем обо всем на свете: от ночной жизни, до баек каких-то международных. Впрочем, как придет время, остановлюсь на этом поподробнее.

А сейчас прошу любить и жаловать, Хулия



Как раз она проводила со мной устное собеседование при поступлении в школу. Она же ведет у меня одну из базисных пар. Является ярой поклонницей усидчивых девушек из моей группы. Если в задании написано, чтобы мы устно отработали в парах какую-то тему, девочки бросаются эти разговоры конспектировать и в итоге каждый уже обязан писать такого рода стенограмму. Мне кажется, что она считает меня парнем недалеким и только поэтому не издевается на всю катушку — еще с детства помню, что женщины с такими большими родинками (я не злорадствую) относились к моему воспитанию с особым трепетом!

Вчера у меня случился маленький загул, поэтому записи в блоге не было. Загул этот был спонтанен и беспочвеннен. Пошел оплатить телефон и пропал с концами, что называется «за спичками». А надо сказать, Барселона располагает — тут бары, ну реально, на каждом шагу. Я и домашнюю работу оставил, в итоге, на утро. Встал как в первый день рано, только на этот раз еще и с больной головой. И первую пару, мне пришлось не сладко. Потом оклемался — опыт.
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments