И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:

№553 — День 5. Прощай, Хулия!

Вот и прошла первая неделя обучения, впереди первые выходные, целиком посвященные отдыху, таких выпадет мне немного — в основном, вы выходные у меня будет переезд в другой город. Результаты меня очень радуют. Я уже могу донести любому испанцу свою мысль, или задать вопрос. Не так быстро и гладко как хотелось бы, но прогресс просто ошеломляющий: сегодня мне уже приснился сон в котором я думал на испанском языке!

Сегодня я уже готов был убить Хулию — ну она реально ни во что меня не ставит: то ли феминистка, то ли лесбиянка, то ли просто выбрала меня курицей для битья. Хотел уже идти в администрацию чтобы попросить поменять группу, как выяснилось, что на следующей неделе у нас вместо нее будет другой преподаватель. Ротация. Также меняется учитель с которой я занимаюсь индивидуально один час в день —Мариба. Очень жаль, она очень хороший педагог для меня. На неделе ее обязательно сфоткаю.

А сегодня у нас фотография всей нашей группы за исключением трех девочек,


Слева направо: Собственно я, Йенс из Дании, Итин из Тайваня, Карла из Швеции, Эмили из Швеции, Надя из США, но русская, Юнджин из Китая и Хулия из Астурии — которая меня тайно ненавидит. Еще на фотографии нет одной девочки из Бразилии и двух девочек из Швеции, забыл как их всех зовут. Относительно бразильянки: у нее груди какого-то не поддающегося классификации размера. Даже я, когда стою рядом, ловлю себя на том, что смотрю только туда. Без всяких там мыслей и мечтаний, но факт такой есть.

Вообще в школе очень много бразильцев и шведов. Шведам обучение оплачивает их правительство, уж не знаю зачем это. А относительно бразильцев, могу сказать, что они действительно, безумно напоминают русских. Язык у них португальский, а на слух русский-русский, и кожа белая. Я-то всегда думал что в Бразилии живут одни негры — выходит ошибался!

Сегодня на уроке культуры нам рассказали интересную штуку, оказывается, только в Барселоне (а может и во всей Каталонии) разрешено ходить голым по улице. В остальных местах Испании этого делать нельзя. Правда, наша преподаватель видела полностью голого парня только один раз, и тот как она выразилась «был одет в татуировки».
Tags: estudio, foto
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments