И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:

№554 — Los tres

Ааааа… Я вчера фестивалил — это на испанском так называется: “salir de fiesta”. Вообще, испанский язык очень честный, например, тут нет понятие «угон автомобиля», а используют банальное «кража машины». Так вот, фестивалил я вчера. Планировал сначала походить по барам, а потом по клубам, но пока собирался уже было поздно действовать по расширенной программе и решил зайти в один бар, а потом уже по клубам.
Баром вчера у меня выпал небезызвестный Дитрих. Народу вообще никого не было, я по пути заглянул в Старс, там вообще были одни трансухи, видимо, испанцы действительно не любят пятницу, а предпочитают фестивалить по-субботам. Ну закинулся я парочкой мохито, оглядел болотце и как раз уже пришло время ехать в клуб.
Первым клубом мне вчера выпал D-Mix (он же по субботам D-Boy), разницы по посетителям в эти два дня, наверное нет (нужно проверить), но предполагаю, что во второй день работы правилами запрещено бить в морду если к тебе подошли с гомосексуальными предложениями :)

Мызыка — да. Редчайшего качества техно. Да и я вообще, видел впервые, чтобы работало сразу два диджея. Посетители — молодежь, от 18 до 25 где-то, ну и я заскочил в тамбур уходящего поезда со своим бэби-фейсом. Парни все как на подбор, девчонки тоже вполне себе, кому интересно. И вообще там была настоящая современная жизнь, жизнь молодого испанца. Можно было посмотреть во что они одеваются, как себя ведут, как принимают наркотики, как выясняют отношения и прочее. Могу сказать, что молодежь очень мало похожа на обычного крикливого аборигена, такая же зажатая как наша, так же напивается из литровых пакетов сока разбавленных водкой в парке перед клубом. С закрытыми глазами подумал бы что попал в какой-нибудь Шайн на Думской. Единственное, удивило, что наркотики принимаются реально у всех на виду, а продаются с большей простотой, чем алкоголь в барах. Алкоголь, кстати, стоит весь по 10 евро. Как тут не напиться из бумажного пакета еще перед входом.

Ну да ладно, что я все ворчу-то. Звездой вечера (кроме меня), вчера были три брата, по заявлению — натуралы. Ох. И еще раз ох, скажу я вам. Нет, они были не Бреды Питы, но настоящие живые и непохожие на всех остальных. Я не знал, что в клубе можно фотографировать, а то фоткнул бы их в первом зале, где было посветлее. Пришлось фотографировать во втором, и фотка не получилась. Но зато как не получилась!!!



Мистеры икс, бля. Я не знаю, кто они такие, что делают и почему приехали в клуб на машине, про что мне сказал младший который ее как раз в тот вечер водил. Но попытаюсь это узнать всенепременно. И вообще, я первый раз себя почувствовал реальным эротоманом, я в течении часа непрерывно смотрел на всю эту бригаду и ни о чем не думал, просто любовался.

Лёшик, тем временем, в Мадриде изгнанный из гостиницы в 12 часов, ест в тайском ресторане, и рассказывает мне, что гей-жизнь Мадрида он не понял. Я тоже за тот визит ее не понял, буду разбираться в рождественскую неделю, которая у меня как раз выпадает на Мадрид.
Tags: fiesta, foto
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №614 — Ты жива еще моя старушка!

    Я уже грешным делом подумал, что старушка не пережила зиму. Анда! Смотрю идет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment