И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:

№557 — День 7. Откуда же столько сил?!

В воскресенье я проснулся часов в двенадцать утра. Чувствовал себя отлично, и мы решили съездить в Ситжес. До него ехать порядка сорока минут на электричке, которая уходит с подземной станции. Вообще подземные вокзалы и железнодорожные линии — это визитная карточка Барселоны. У них тут до олимпиады как и в Питере весь город был изуродован железнодорожными ветками. Нужно было что-то делать и барселонцы загнали их под землю. Теперь тут тишь-гладь-благодать и местные вспоминают эпоху бутылочных горлышек с ужасом и трепетом.

Ситжес оказался милым маленьким городком с хорошими пляжами и парой гулятельных улиц. Еще он, конечно, известен как гей-курорт, но это летом — зимой тут днем можно встретить только семьи с детьми, которые приехали отдохнуть и погулять. Чего фотографировать город, да там и нечего фотографировать, покажу-ка я вам, лучше фотографии с собой!









Пообедав в Ситжесе, поехали обратно в Барселону. По приезду, мы снова встретились с Джаума ну и в итоге пошли к нему в гости. Там он нас начал погружать в местную культуру, историю и прочее. В том числе La Prohibida — очень мило. Ну и под конец (в три часа ночи) мы пошли в клуб Метро. На шоу мы почему-то не попали, точнее попали, но не видели. Потусили, а когда уже нужно было идти домой, мне уже никуда идти не хотелось. Танцевать, только танцевать. Вообще, в Барселоне меня так тянет постоянно танцевать, я могу это делать часами и совсем не устаю. Но нужно было идти домой, потому что назавтра начиналась вторая моя учебная неделя и спать оставалось меньше четырех часов.





Вообще, спать по три-четыре часа — это какой-то мой Барселонский рок. Ну и да ладно, как говорит Андрюха: в Сочи отоспимся. И прошу заметить, что на последних фотографиях я не пьяный :)
Tags: fiesta, foto, me
Subscribe

  • №603 — Кирибати

    Сегодня я узнал о существовании Кирибати. Это такое государство, которое находится на атоллах и его острова разнесены на 4000 километров друг от…

  • №578 — На первый взгляд

    Прибыл в Саламанку еще вчера и сразу я почувствовал какой-то диссонанс, но мои догадки начали подтверждаться только сегодня. Дело в том, что с одной…

  • №548 — Главное и неглавное

    Перед тем как начать собирать вещи в поездку , я решил вообще ничего с собой не брать, ибо перемещаться нужно будет много, жить на чужбине долго, а…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments