И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:

№559 — День 10. Силы взяли отпуск

Начался этот день с того, что не сработал будильник. Он иногда вступается за меня и не срабатывает чтобы я поспал подольше! Так и в этот раз: проснулся сам, и чувствую, что чувствую себя слишком хорошо. Глядь на часы, а там уже как час идут занятия. Вот это номер!

Занятия прошли нормально, пополдничал, пообедал. Пошел домой переодеваться.

Вечером снова встречались с Джаума и его другом, тоже преподавателем, но математики. Поужинали, сходили в бар, пофоткались. Почему-то было очень весело, этот вечер больше всего запомнился тем, что я без устали хохотал. Ну и в часа три ночи я уже был дома. Назавтра намечен приезд Леши с его протеже :)

В общем, сплошная рутина, как я и говорил. Время летит со страшной силой!





Tags: foto, me
Subscribe

  • №598 — Вам и не снилось

    Я уже неоднократно упоминал здесь имя Алеши (теперь не могу называть его иначе) Рыбникова, и то что мелодии моего детства неразрывно связаны с его…

  • №579 — Еще о Саламанке

    «Фрикадельки» оказались, как бы это сказать... в общем, я понял почему все взрослые в зале кроме меня были родителями детей, которых привели смотреть…

  • №575 — Аватар-ón

    Сегодня со второй попытки посмотрел Аватар, в прошлый раз, в декабре, рядом со мной сидел какой-то любитель бурритос. И сами понимаете под запахи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments