И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Categories:

№560 — День 11. Бегство из мавзолея

В этот день я не сделал не одной фотографии, зато много чего происходило. Но не то чтобы много, но в отличие от среды хоть что-то.

С утра приметил в резиденции нового жильца, не настолько симпатичного чтобы бросить все и отказаться от коварного плана. Дело в том, что специально для Лёшика я снял апартамент вместимостью три человека. Ну и поскольку одно место было вакантно, я туда тоже вписался!

Пошел немного поучился, потом поехал вселяться в забронированный апартамент. Оказалось, что он расположен на первом этаже и это отдельная смешная история. Дело в том, что в Барселоне для обхода какого-то законодательства придумали интересную штуку. Нумерация этажей тут происходит следующим образом:
первый — нижний (bajo),
второй — бельэтаж (entresuelo),
третий — главный (principal)
четвертый — первый (primer)
и так далее с маржей в три этажа.

Так вот пока я зашел на этот первый этаж два раза употел так, что просто непередаваемо! В остальном все оказалось отлично. Интернет тут бесплатный, виды для барселонского жилья отличные, расположение прекрасное ну и всякое такое.

Поехал домой на метро и попал в поезд без вентиляции. Тут некоторые поезда по-совместительству являются банями, не знаю как люди едут на них с переферии. Я пока проехал свои три станции вообще уже взмок в ноль.
Приехал в общежитие, сообщил хозяйке что съезжаю пошел переоделся в шорты и вышел на балкон продышаться от таких стрессовых нагрузок как перво-четвертый этаж и поезд-сауна. А там сидит новый жилец, разговорились с ним, он сказал, что знает что я гей и предложил выпить с ним чего-нибудь сегодня вечером, аргументируя это тем, что «ему не важно». Важно не важно, а мне уже через полтора часа нужно было выезжать в аэропорт встречать Лешу. Где же ты был, мальчик раньше… хехе…

Ну что же делать, откланялся с аборигеном, ну и повез свой подразбухший чемодан на новое место дислокации. Развесил все по вешалкам и рванул в аэропорт. Самолет, естественно, прилетел раньше и я на встречу уже бежал… Приехали домой и пошли перекусить. Все заведения были закрыты, поэтому просто погуляли по «нашему кварталу», потом по Рамбла. Ну и под конец пошли пить мохито на основе нереальной штуки Bocardi Mojito домой.

UPDATE. Нет, в тот день все таки было сделано несколько фотографий, вот пара штук из той серии:



Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments