И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

  • Music:

№44 – Первый день в Праге.

Начать надо с того, что ночь с 19 29 на 30 я провел в грехах. Поспать в эту ночь удалось не более 20 минут. Все было сложно. Таким образом к вечеру 30 я, не спавший более суток, но на невеорятном подъеме сел в самолет.


Сначала надо мной издевались наши таможенники. Видимо мой вид им показался им либо преступным либо блядским. Обошлось конечно без анального досмотра, но слегка напрягло. В дьюти фри купили бутылочку бейлиса и сели в самолет.

Еще в самолете я одел синий новогодний парик и такие же синие рога. Вроде даже есть мои фотографии в таком виде. Самолет, при видимости вытянутой руки, благополучно сел. И вот я вошел в здоровенный пражский аэропорт со своей акульей улыбкой и с синей головой. Все вокруг смотрели на меня и улыбались. Жутко приятно. Хотя я похоже был один такой лопух на весь город - у них моднее носить какие-то полосатые шапки.

Прошли все таможни, получили чемоданы, я снял денег в банкомате [как оказалось по приезду и прочтении распечатки баланса, они берут за съем нала безумные проценты, что-то вроде 7%]. Еле нашли встречающих поскольку там только одни выходные гейты растянуты на длину всего нашего Пулково-1. Поехали на место временного проживания. Там нас встретила исключительно разговорчивая хозяйка. Она говорила долго и громко. При осмотре помещений оказалось, что условия проживания были очень даже и стоили потраченных денег.

Я переоделся и мы поехали ближе к центру. На улице было +8 и шел дождь! Тут я впервые столкнулся с девайсом под названием "пражский трамвай". Это что-то с чем-то: он ездит строго по расписанию, быстро, не грохочет и в нем почти всегда есть сидячие места! Потом через дня 2 когда трамвай опоздал на 3 минуты меня даже взяла злость, поскольку раньше такого не было :)))

Доехали до остановки Погорелец. Пошли в Пражский Град. Там стоит собор Святого werewitta. Не знаю что он успел такого натворить, чтобы ему построили такой офигительный склеп. Построено оно в готическом стиле, очень высокое, большое и хмурое. Со смотровой площадки открывался вид на ночную Прагу. Красотища просто неописуемая.

Потом мы пошли искать пивнушку. По пути я все-таки купил себе зонт, так как промок к тому времени уже до трусов. Мы ее [пивнушку] нашли. Искали полуместные заведения, а не заведения для туристов. Отличить их очень легко. Но это уже отдельная история. Поели плотно вдвоем на рублей 400.

Далее наш путь лежал на Карлов мост. Приятный такой пешеходный мостик. Пинк начал вспоминать что где-то в районе моста был какой-то гей-бар. Мы сделали охуи...ный круг прежде чем нашли его. Оказалось, что это всего на всего многоразупоминаемый Виттом Friends. Мы купили там местный журнал Amigo с гей-картой Праги. Поездка обещала стать качественной...

На выходе из френдов было обнаружено, что я посеял свой номерок на куртку и зонт. Пинк применил свои гипно и еще х.з. какие способности чтобы выманить вещи у людей, которые говорили по-англицки хуже меня [хотя куда уж хуже] и вздрагивали при слове Интернет. Длилась эта эпопея минут 30.

Вооружившись гей-картой мы без труда нашли сауну Babilonia. Пинк утверждал, что питерские и московские сауны рядом не валялись, я не был ни в тех ни в других поэтому констатировать факт не могу. Вход оказался 250 крон, но при местных супернизких ценах на алкоголь - это легкий смешок, в итоге все равно получалось не больше 600 крон на человека [но бухать для этого нужно было некисло]. Короче первое посещение сауны обошлось практически без приключений, за исключением некоторых стандартных фишек девайса под названием джакузи.

Я чистый и счастливый в пол четвертого ночи по местному времени [GMT+1] отправился домой спать, после почти 2-х суточного загула.

P.S. Когда я писал "Мы", имел в виду себя и pink_style
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments