И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:

№565 — День 17. Песня не прощается с тобой...

Сегодня я уже окончательно окреп, понял это по тому, что стал снова замечать парней. До этого как-то и не думал в каком месте оказался.

А живу и учусь я сейчас в местном академгородке. Ясен пень здесь полно молодежи. Но она какая-то уж слишком брутальная. Может потому что городок вокруг Политехнического Университета, какая там романтика, когда политехника; но как бы там ни было ситуация пока складывается в пользу Лешика и Стаса :)

Сегодня мы продолжили изучение прошедших времен, всего их в испанском три, не считая сослагательного наклонения. У меня в копилке уже два, осталось какое-то одно, которое буду осваивать уже в Мадриде. Тогда смогу писать блог на испанском со всеми смачными подробностями :)

Когда я написал этот текст пришло время идти ужинать. Однако столовая была закрыта, и я пошел выяснять на ресепшн, что за фак. На ресепшене выяснилось, что сегодня вместо ужина у них Рождественская вечеринка. На мой резонный распрос, почему в среду 17-го мне только пожали плечами. Ну что же, если Магомед не идет к горе… праздник сам настиг меня! А я-то думал время в Валенсии всецело посвятить учебе, но от судьбы не уйдешь.
На вечеринке наливали сангрию, пиво и соки-воды, я остановился на первом. Играла музыкальная группа, уж не знаю как они называются, типа джаза только поспокойнее, инструментальщики, одним словом. Играли неплохо.

Контингент был какой-то несимпатичный, тот редкий случай, когда я больше общался с девчонками, они, видимо у политехников как отрада. Одеты все были ужасно, но это скорее следствие возраста, чем вкуса. Я в их возрасте довольствовался черными джинсами, футболкой и вязаным свитером для всех жизненных ситуаций.

А потом была дискотека. Все там как-то незаметно для меня напились, причем я не понял чем. Но не мне вам Оксана объяснять каким образом напивается молодежь. И если в начале вечеринки ко мне проявляли внимание только девушки, то к завязке ко мне полезли знакомится в натуральском смысле этого слова куча парней, а женщины, наоборот отстали — прочухали, видимо. Особенно их всех забавляло мое имя Вова. Предполагаю, что из-за окончания на «а» — в большинстве случаев в испанском это означает женский род. А мне то что, мне нужна практика испанского, хотя если честно я их не понимал вовсе, что означает следовать ленинскому завету: «Учиться, учиться и еще раз учиться». Спать лег в пол четвертого, но встал как огурчик

Сегодня вместо картинок, видео с записью фрагмента концерта Мэтью Хэрберта, когда он в виде музыкальной темы для композиции использует звук разрывания политических газет. На каждом концерте он использует какую-нибудь местную политическую прессу. Мне досталась какая-то центристская.


Tags: estudio, valencia, video
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments