И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Category:

№567 — День 19. Три недели позади.

Сегодня я попал под раздачу правил Валенсии, про которые я писал вчера. Наша школа тоже не осталась в стороне и у них есть правило, что если ты опоздал на 10 минут, то тебя в класс уже не пускают, а если все таки пускают, то тогда штрафуют препода за поддержку анархии, видимо. Я как раз сегодня проспал, в очередной раз не услышал будильника, но опоздал всего на 15 минут и этого было достаточно для того чтобы меня не пустили в класс. Сидел в общей зоне, пил кофе и делал упражнения следующей недели, для меня это сейчас полезнее. Как потом выяснилось из нашего класса было только двое, видимо солнечные ритмы, не иначе.

Сегодня был мой последний день в Валенсии, я уже начал понемногу привыкать к своему классу, хотя тут с самого начала все пошло как-то не так. Самое главное, что со мной рядом всегда оказывался некий итальянец Кристиан, который брезгает душем. На последнем занятии хотел уже пересаживаться, но толерантность победила. Во вторых девочки, которые учатся в этом коллективе уже недели три-четыре. Какие-то прожженные тусовщицы, я по сравнению с ними агнец. А посмотришь на фотографию, никогда не подумаешь.



От меня по правую руку девочка из России, еще у нас в классе было две китаянки и один китаец, одна турчанка (ее тут нет), одна нидерландка (догадайтесь кто) с баритональным голосом, и еще один итальянец я про него писал выше, его сегодня тоже не было.

Уже когда шел домой нашел место, которое описывает весь диссонанс Валенсии. Сфотографировать нормально не удалось, потому что город на редкость зеленый, отойдешь на сто метров в сторону и все уже загородили деревья.





В двух словах: прямо посреди академгородка расположена какая-то деляночка, забор сделан «из того что было», навален всякий хлам, который обычно выкидывают даже с балконов, посажены на первый взгляд, морковка, капуста и картошка. Это что еще за херня? На участок биофака похоже мало.

Когда шел домой заметил, что моя рассеянность и невнимательность возросла. Не мог сконцентрировать взгляд вообще ни на чем более чем на три секунды. Кинистетика во мне прогрессирует, как бы не дошло до аутизма :)

Что-то в Испании волосы растут у меня с нечеловеческой скоростью, решил сегодня пойти подстричься, в местечко, которое посоветовала одна из моих преподавательниц. И вот что из этого вышло:



Завтра по плану посещение фантасмагорического места под названием «Город науки и искусства».
Tags: estudio, foto, me, valencia
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments