И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

Categories:

№572 — В Старый новый год вспомним Новый

Новогодние праздники я провел в сплошной гармонии. Ну так а что же еще оставалось делать когда вокруг стояли чудные погоды, меня окружали прекрасные люди и я сделал кучу дел до которых не доходили руки в Испании, при этом еще и языком занимался.

Вместо нудных жизнеописаний несколько фоток с комментариями.


Этого замечательного мужчину, мы обнаружили на сочинской набережной. Говоря словами из знаменитого фильма: «Не замечала… Столько времени не замечала…»



Это фотка меня на фоне моря, просто на будущюее


А эта из серии — «это еще до вас… в 12 веке!»


Если кто не слышал, во время последнего шторма в декабре, который почти полностью разрушил еще недостроенный грузовой порт в Сочи, на центральную набережную выбросило молдавский танкер. Нефть в нем своровали еще до наших пограничников, поэтому черных от мазута птиц сфотографировать не удалось, только каких-то разнорабочих, которые неспешно,и вручную разбирают остатки судна автогеном.


Искал ссылку на информацию о шторме и натолкнулся на одну из статей, которая среди прочего содержит в себе следующие слова: «…помимо крановой техники под воду ушли вибропогружатель, буровая установка, а также дизельная электростанция, мощностью 100 кВт», что-то мне это сильно напомнило историю про «две, нет пиши три, бутылки вина — выкинула в пропасть» :)


Впервые за года три, посетил тисо-самшитовую рощу. На самом входе удалось заснять очень милого кота

Я даже решил себе юзерпик такой сделать :)

Еще немного меня. Я тут загораживаю долину ущелья, которое образовала река Хоста. Снято там же, в тисо-самшитовой роще.



Почему я в последнее время так много пощу своих фоток? — Захотелось поймать момент, когда из я «постарею», процесс этот очевидно начался. Одно радует — с годами я становлюсь лучше :)


Несколько бытовых фотографий. Первая — давно хотел ее сделать, но как-то все не получалось.


А две вторые, на память об уродившихся в декабре щенках


Tags: foto, me, sochi
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №618 — Аюрведа, или после большой паузы пост

    Картинка мотивационная, как полагается! Для тех кто дочитает до конца сей трактат, будет еще одна с видом спереди ) Жизнь моя в последнее время…

  • №603 — Кирибати

    Сегодня я узнал о существовании Кирибати. Это такое государство, которое находится на атоллах и его острова разнесены на 4000 километров друг от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments