И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№573 — На грани разумного

Еще чуть-чуть и я сойду с ума. С каждым днем я знаю испанский все меньше и меньше, все чаще я попадаю в полнейший ступор, когда даже «ибо, ибо, ибо…» не могу сказать по-испански. Мысли и слова мои на испанском спутаны, рода и времена перемешиваются необъяснимым образом. Словарный запас, все равно как его нет… Когда я уезжал из Сочи у меня был список из восьмидесяти слов на изучение, сейчас же он составляет 230, хотя 150 я уже выучил. Сегодня мне предстоит занести еще сотни полторы, поскольку я опять слегка перескочил график своего обучения и уже на этой неделе, возможно, перейду на уровень B1. Мне бы по-хорошему притормозить, собраться с мыслями подтянуть вокабулярий, грамматику и прочее, но так нельзя. Ритм будет потерян… Сон и явь у меня уже перемешались, я учу испанский, а потом просыпаюсь и мне нужно снова его идти учить. Я возвращаюсь домой, занимаюсь испанским, потом проваливаюсь в сон а там снова составные местоимения и сослагательное наклонение… Главное, не сойти с ума, не сойти с ума — главное.

Про Гранаду я обязательно напишу, вот соберусь с силами и напишу. Гранада была прекрасна.
Tags: espanol, estudio, life_is_life
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments