И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№577 — Нам из Испаний легко об этом говорить

В очередной раз хочу вернуться к теме «раньше трава была зеленее, а девки красивее».

Почему-то особенно много в последнее время я слышу про это, причем объектом ненависти служит все: от размера членов до государственного устройства. Скажите, я один кто замечает, что мы живем в эпоху прогресса, когда каждый день приносит новые потрясающие, доселе невиданные возможности? Так почему принимая парадигму прогресса, а не принять ее можно только методом ухода в деревню староверов в Сибирь, мои незримые оппоненты не могут для себя разрешить факт, что люди и в общем социум, тоже немного меняются вместе со всем этим?

Или уже чуть-чуть подзабылось, что еще сто пятьдесят лет назад идти или не идти в школу решали родители, а не государство? Что тюрем в нынешнем их виде не существовало и людей просто или убивали или не убивали за преступление? Или то, что власть вообще никаким образом не выбирали, то есть ВООБЩЕ не было выборов? Или то, что до Парижа самый короткий путь занимал неделю? Или то, что в армии служили всю жизнь? Или то, что мясо основная часть населения ела только раз несколько раз в год? Или то, что обувь стоила чуток меньше автомобиля? Или что… впрочем вы сами можете продолжить список.

Так может быть все таки предподоткрыть © глаза и начать жить в новых условиях?

Говорят, что с точки зрения искусственного интеллекта полный идиот отличается от Эйнштейна примерно на пол процента. Так и сейчас, то что есть в России, конечно, не самый коленкор, но по существу, даже от Норвегии находится не на таком далеком расстоянии, как можно было подумать. Проблематика, основная проблематика, я более чем уверен та же самая:

Почему мой телефон китайский — Дети вместо школы играют в ПС3 — Нахуй негров с моей улицы — Что еще за мудак строит это уродливое здание — Птичку жалко — Это что еще за пиздец по телевизору показали — …

Давайте не будем вдаваться в крайности, в оппонировании мне. Вы понимаете о чем я говорю — бабушки из не электрифицированных деревень не вошедших в программу «электронная Россия» не читают мой блог.

UPDATE:
Тут, конечно, больше про технику, но само видео, вообще, в точку-в-точку!

Tags: opinion
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments