И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№580 — Я в отчаянии



Тут все сразу наложилось: и новый город, не самый веселый из испанских и, видимо, какой-то рубеж в изучении испанского языка, и блядские правила в филиале EnForex в Саламанке и какие-то бесподобно не трепетные учителя, но сегодня вся эта братия довела меня до слез. Они доказали мне за сегодняшний день, что почти два месяца изучения языка, коту под хвост. Я сидел и только моргал глазами, чтобы не заплакать. Еще, оказалось испанцы всех, кто не имеет черных волос, считают слегка того. И, видимо, мой врожденный идиотизм и это заблуждение интерферировали в максимум именно здесь. Учителя сочувственно мне улыбаются, я в ответ лажал как мог и улыбаяст сдерживая слезы. От бессилия.

Шел домой и рыдал — благо, милиция в Испании не обращает внимание на такую херню как отчаявшихся в себе переростках. Я весь наполнен какой-то ненавистью к себе, я неумеха и бесталанный дурачок. Одно только успокаивает, что завтра я уже снова проснусь павлином, забуду былые обиды и переживания, одену розовую кофточку и пойду посылать всех на хуй... Осталось только пережить сегодняшний вечер, выучить еще хотя бы десять слов и сделать домашние задания. Как говаривал Антонио, мой преподаватель в Гранаде: "un poco a poco..." и я добавил бы от себя «...весь двор обосрала», но промолчу!
,
Tags: estudio, life_is_life
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments