И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№582 — Хочу чаю

Больше всего на свете, сейчас я хочу выпить чая. Обычного «русского» горячего черного чая. Этому желанию мешают сразу несколько факторов: живу я сейчас в общежитии, а тут в комнате кипятильничка нет, это не Гранада и здесь нет даже арабских чайных, да и сам по себе чай в Испании какой-то странный. И от этого у меня возникает легкое бессилие, как будто я нахожусь в космосе и безумно хочу выйти покурить на улицу, но ни то ни другое я никак сделать не смогу ибо ближайший воздух и сигареты от меня в пятистах (?) километрах снизу...

Ладно, хрен с ним, с чаем. Написал я это для того, чтобы дополнить картину записок сумасшедшего. Чем-то же ведь это все должно будет закончится?
Tags: life_is_life
Subscribe

  • №616 — Анти-мульти-лингва

    Я всегда мечтал разговаривать на всех языках мира. Под разговором я понимаю то состояние когда могу выразить мысль именно в том виде как хотелось.…

  • №610 — Нужны волонтеры на Канарские острова

    Моя учительница испанского языка, попросила распространить это среди знакомых и знакомых моих знакомых. Все действительно так как написано, они там…

  • №603 — Кирибати

    Сегодня я узнал о существовании Кирибати. Это такое государство, которое находится на атоллах и его острова разнесены на 4000 километров друг от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments