И Эмилио (llemilio) wrote,
И Эмилио
llemilio

№583 — Трусы и трусики

Когда я был маленьким © мальчишеские трусы почему-то в магазинах назывались трусами, а девичьи трусиками. Хотя и те и другие были далеки от гребня модного мэйнстрима. Просто так повелось, давать маленькую скидку всему что является женским, ведь мы же их за это ебем, да? Ну да ладно с трусами — это все пережитки прошлого.

Читаю я сегодня, чтобы совсем не забыть русский язык, новости с Ленты, и что я там нахожу:
«Через пять дней Шурмана поймали в лесу. Там же в тайниках нашли почти все похищенные деньги. Еще часть денег была изъята у Елены Шурман и Аркадия Салимжанова. После задержания Шурман и Худяков были помещены под арест, а Елену и Салимжанова отпустили под подписку о невыезде. Слушания дела начались 29 декабря 2009 года»
Это что блядь, за новый такой стиль письма? Я конечно понимаю, что автор запутался в склонении еврейских фамилий, но это же не повод писать в духе: «Домашних животных у нас нет, только гиена и павиан» ©
Tags: opinion
Subscribe

  • №621 — Заполоним улицы добротой

    Хочу научиться зеркально трансформировать свои чувства и действия: из гнева в радость, из ненависти в любовь, из хитрости в искренность, из заумности…

  • №620 — 33

    Прямо как положено, в этом году жизни, на меня снизошло такое количество откровений, как никогда раньше. Есть несколько поражающих своей…

  • №619 — Не хватает опыта

    Решил что-нибудь написать сюда чтобы отодвинуть чутка предыдущую запись с голой задницей. А то как-то некультурно получается: незнакомый человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments